SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/191 vom 19. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens unter Einschluss der Neuropsychologie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2021, IV 2020/191).